深圳卫视直播 – 明8-00图文直播爵士vs活塞 米切尔带队冲击五连胜

体育讯 北京时间3月8日08:00,深圳卫视直播 爵士将在客场对垒活塞,米切尔带队向五连胜发起冲击。深圳卫视直播

焦点球星:米切尔

米切尔本赛季场均为爵士贡献24.4分4,4篮板4.3助攻,NBA生涯首次入选全明星。在2月23日至2月29日的比赛中,米切尔连续4场得分30+,他成为2009年的德隆-威廉姆斯之后,首位连续4场30+的爵士球员。在3月7日对凯尔特人的比赛中,米切尔投篮表现不佳,15投仅3中只得到11分。爵士正处于西部排名保四争三的阶段,他们目前落后西部第三掘金2个胜场,领先西部第五只有0.5个胜场,战绩压力依旧很大,爵士需要米切尔找回进攻准星。

球队近况:爵士四连胜 活塞近10战1胜9负

爵士取得四连胜,他们从3月3日开启东部四连客,对活塞的比赛是这波四连客的最后一场,之前3个客场全胜。3月7日客场对凯尔特人,尽管米切尔投篮失准,但康利16投9中三分球10中6砍下25分,爵士在上半场投篮命中率高达60.5%,半场比赛三分球21投13中,第二节三分球11中8,前两节战罢领先凯尔特人13分,最终以99-94击败绿衫军。

活塞遭遇两连败,最近10场比赛输了9场,过去18场球15场告负。3月5日对雷霆一战,罗斯因为右脚踝扭伤缺席,尽管伍德拿到创NBA生涯新高的29分,但活塞仍在主场以107-114不敌雷霆。罗斯的右脚踝是二级扭伤,将在两周之后接受复查,活塞目前以20胜43负位列东部第12位,进入季后赛希望不大,罗斯可能在本赛季不会复出。

交锋回顾:爵士对活塞七连胜

3月8日的比赛是爵士与活塞本赛季第二次交锋,两队本赛季首次交手是在12月31日,爵士在那场比赛中上半场命中率只有33.3%,只投进了13球,他们在下半场命中率达到59%,后两节比赛投中26球。上半场只获得39分的爵士在下半场轰下65分,与此同时爵士打出了强悍的防守,将活塞的投篮命中率压制到38%,活塞三分球14投4中,爵士在主场以104-81击败活塞,这是爵士对活塞的七连胜,爵士最近一次输给活塞发生在2016年1月26日。

预计首发

爵士:戈贝尔、博扬-博格达诺维奇、罗伊斯-奥尼尔、米切尔、康利

活塞:亨森、伍德、斯内尔、米凯卢克、奈特

(硬币)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注