最红的网页游戏 – 微软推出《辐射4》Xbox One绑定包 赠送《辐射3》游戏

微软推出《辐射4》Xbox One绑定包 赠送《辐射3》游戏

   近日,最红的网页游戏 微软为我们推出了《辐射4》+1TB版Xbox One绑定包,这款绑定包内容非常丰富,很值得入手。最红的网页游戏

   《辐射4》自然不需我们多言。作为Bethesda多年磨一剑的又一部《辐射》系列作品,说《辐射4》是今年最值得期待的游戏都不会过分。除了《辐射4》外,微软还相当大方地为玩家送上了一份可在Xbox One上玩的《辐射3》。而1TB版的Xbox One则通过大硬盘解决了因数字版游戏/DLC/补丁越来越多而带来的硬盘空间问题。总而言之,对于一位琢磨着在今年冬天入手Xbox One主机的玩家来说,这款绑定包很可能是最为实惠的了,毕竟其售价仅为399美金,与如今的500GB版PS4价格一模一样。

   最后一提,这款主机绑定包虽然不会在大陆上市,但感兴趣的玩家可以在香港够得。而《辐射4》则会在11月10日正式发售,登陆的平台除Xbox One外还有PS4以及PC。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注