好玩的恋爱养成游戏 – CE3引擎最新Mod美图 雪山美景让人眼前一亮

CE3引擎最新Mod美图 雪山美景让人眼前一亮

   今日,好玩的恋爱养成游戏 国外有才的MOD制作者们又为我们带来最新的CryEngine 3美图。好玩的恋爱养成游戏 下面一起去看看吧!

   本周最为精彩的就是来自Tiesto的天体场景,Chicken和Walid-payne的自然场景同样惊艳,这三位作者向我们展示了CE3强大的渲染实力。同时我们还带来了MOD作者Jedairusz, Erik Rönnblom, Benkeeling, Davlin, ReVan1199, mastersync23和CrydaVinci的作品,哦对了,还有一段名为1020304050的作者放出的他即将完成的CE3引擎短片的一段视频。一起来欣赏吧!

   视频欣赏:

   ​最新美图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注