前锋突袭 – 《莫德海姆:诅咒之城》将登陆Steam抢先体验 截图放出

《莫德海姆:诅咒之城》将登陆Steam抢先体验 截图放出

   在今年4月份的时候,前锋突袭 《战锤》系列发行商Games Workshop公布了他们的最新战略游戏《莫德海姆:诅咒之城(mordheim city of the damned)》。前锋突袭 而现在,官方为我们带来了该作的最新消息,本作现已计划登陆Steam抢先试玩。

   本作由Rogue Factor工作室打造,世界观设定在“战锤”世界的帝国城市,玩家将带领兵团进行混战。

   为了给登陆Steam造势,制作组公布了一批新截图,其中展示了3个主要的兵团:Sisters of Sigmar(西格玛姐妹), Mercenaries of the Empire(帝国雇佣兵), and the Skaven of the Eshin clan(恶心鼠人部族)。另外还有传说中的第四个兵团没有公布。

   在快节奏快餐化的今天,回合制已经成为手游和页游平台专用的了,如此核心向的回合制策略游戏绝对不可多得,大家对本作有所期待吗?

   截图欣赏:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注