酷我武林 – 《使命召唤:现代战争》中文剧情预告 为世界和平而战

《使命召唤:现代战争》中文剧情预告 为世界和平而战

   动视在今日清晨公布了《使命召唤:现代战争》中文剧情宣传片,酷我武林 这是位于乌兹克斯坦的大使馆中发生的一段剧情。酷我武林 玩家将扮演Kyle Garrick中士与SAS, CIA,乌兹克斯坦民兵一起行动。

   《使命召唤:现代战争》剧情预告:

   在这个令人绝望的任务中,普莱斯上尉和特种空勤团将联同中情局以及乌兹克斯坦解放阵线一同行动,收回被盗走的化学武器。这场激烈的战斗将由伦敦到中东甚至世界各地爆发,联合特遣部队将为制止全面的全球战争而奋战。是时候划清界线,您的决心将被挑战,地球上的每个人将期待着你去完成必须完成的事!

   《使命召唤:现代战争》将于10月25日上市,同步登陆PC、PS4和XboxOne。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注