遗落 – 《刺客信条4:黑旗》超震撼预告 构建次时代开放世界

《刺客信条4:黑旗》超震撼预告 构建次时代开放世界

   育碧今日放出了旗下潜行新作《刺客信条4:黑旗(Assassins Creed 4: Black Flag)》的最新预告,遗落 之前我们已经知道该作将登陆次时代主机平台,官方想通过这部新预告向玩家展示游戏在次时代主机中采用的新科技,要用实际画面向我们证明这是有史以来最逼真的一部《刺客信条》游戏。遗落

   最新预告:

   游戏的助理制作人Sylvain Trottier在预告片中提到的最新科技包括海洋引擎、全动态天气系统、全局光照技术、动态登船系统、动态3D植被等。而这仅仅只是《刺客信条4》众多最新科技中的一部分,就已经足够让我们从这部预告片中体验到前所未有的真实画面。

   《刺客信条4:黑旗》计划在10月29日登陆PC、PS3、Xbox 360、Wii U,并将作为首发游戏与PS4、Xbox One一同发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注