王者荣耀射手铭文 – 《炉石传说》新单人冒险模式细节 探险者为双职业角色

《炉石传说》新单人冒险模式细节 探险者为双职业角色

   《炉石传说》官方在今日(9月4日)发布了新一期的炉边闲谈视频,王者荣耀射手铭文 本期闲谈的主要内容为新的单人冒险模式“古墓惊魂”,游戏设计师Ryan Collins在视频中对冒险模式的细节进行了介绍,一起来了解一下吧。王者荣耀射手铭文

   双职业

   在古墓惊魂冒险中,玩家将扮演探险者协会的四位成员,对抗怪盗军团以及他们唤醒的邪恶生物。所有四位探险者都为双职业角色,意味着玩家将会使用两种职业的卡牌打造一套混合卡组。各探险者的职业组合如下:

   雷诺·杰克逊:法师+盗贼

   伊莉斯·逐星:德鲁伊+牧师

   布莱恩·铜须:猎人+战士

   芬利·莫格顿:圣骑士+萨满

   敌人种类

   在冒险中,玩家除了要面对怪盗军团的成员(例如上图的蛇人维西纳)和奥丹姆当地的生物(木乃伊,鱼人),还需要对抗四位灾祸领主。这些灾祸领主是灾祸的化身,拥有极高的生命值。在受到一定量的伤害后,灾祸领主会转换阶段,获得更加强大的技能。不过,灾祸领主的生命值不会回复,并且会记录进度,玩家可以在失败后再次进行尝试,直到将其击败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注