冒险团小姐姐 – Telltale的《权力的游戏》新情报 推文曝光游戏内容

Telltale的《权力的游戏》新情报 推文曝光游戏内容

   开发商Telltale制作的根据小说和美剧《权力的游戏(Game of Thrones)》改编的同名游戏受到了很多玩家的关注,冒险团小姐姐 日前,官方在推特上公布了一张关于游戏剧情的图片。冒险团小姐姐 就像上次一样,这条推特特地引号指明本作是由从小说系列而来,而这次是《一个权力的游戏(A Game of Thrones)》。

   引号的内容描述了维斯特洛(Westeros)地区北部区域的故事,特别之处游戏将讲述书本里提到的北部家庭纠纷。然而我们只能根据书本的内容来猜测游戏内容,因为开发商并没有放出其他的内容。

   Telltale的《权力的游戏》目前还没有公布具体的发售日期,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注