PS4独占网游《深坑》最新怪物截图 恶心肉虫满屏飞

PS4独占网游《深坑》最新怪物截图 恶心肉虫满屏飞

   今日,卡普空又公布了旗下线上游戏《深坑(Deep Down)》的最新截图,该作的各式怪物是出了名的恶心加猥琐,早先公布的宝箱怪让我们见识到了设计团队的丰富想象力,现在又让我们见识到了他们“恶心”人的功夫,一起来看看新魔法怪物的游戏截图吧。

   Jackie:早前已经介绍,伪装成一个宝箱的样子藏在地牢中。当它察觉到目标会立刻伸展开手脚,张开布满无数獠牙的血盆大口咬过去。无论你身着多么坚韧的铠甲,伤害也是难以避免的,所以当你打开宝箱时一定要小心。

   Pooriiz:这个长的像毛毛虫的怪物通常会吸附在地牢的天花板上,它们可以使用圆润的身体灵活移动和转向,并结群攻击。当大量出现时它们可是相当致命的威胁,在你被包围之前将它们逐一击破吧。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注