网吧恶搞《绝地求生》外挂党 妹子开挂惨遭蛋糕糊脸

网吧恶搞《绝地求生》外挂党 妹子开挂惨遭蛋糕糊脸

   随着腾讯和蓝洞联手严打《绝地求生》外挂玩家,不少“盒子精”也自发组织起来,跑到网吧去恶搞开挂“吃鸡”玩家,哪怕对方是妹子,也毫不手软!

   近日,有人化身“盒子精”,在网吧专门惩罚《绝地求生》外挂玩家,各种手段层出不穷,简直大快人心。

   比如下面这位,看到他开着透视挂,直接拿着自己手中的瓶子,在他的头上“敲闷棍”,敲完就跑,十分刺激。

   这一次惩罚更狠,两个人配合,一个人将铁桶扣在他头上,一个人用力的敲,里面的人估计耳朵都要被震聋了。

   这边,碰到个开加速挂的,一个人“勾引”,另一个人将凳子给悄悄撤走,开挂玩家坐下去直接摔倒在地上。

   最后,又在网吧发现妹子开外挂,而且妹子的口气十分强硬。于是玩家想了一个办法,直接将蛋糕甩在她脸上,然后果断跑了……

   不得不说,这些“盒子精”的做法相当大快人心。不过,在公众场合阻止外挂玩家也要注意安全,万一碰到脾气暴躁的人,可是要吃亏的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注