发哥代言 – 怪物猎人世界无法联机?组队问题奇游联机宝搞定

怪物猎人世界无法联机?组队问题奇游联机宝搞定

   一转眼距离《怪物猎人·世界》开服已经有一周啦,发哥代言 这款让无数玩家魂牵梦萦的游戏就一个字:爽!不过让各位猎人又爱又恨的肯定是——无法和好友组队啊啊啊!就算裸连可以组队但游戏中还是会卡顿掉线什么的,然而这些问题在联机宝这里这都不存在的!

   奇游联机宝经过技术与广大玩家的不断测试优化,可以大声的说:联机宝能有效解决猛汉世界组队失败的问题辣!下面就让阿宝来和大家详细讲解下怎么用联机宝解决无法组队的问题~

   需要注意的是,邀请好友组队需要先进入集会区域或自己先建立一个集会区域,这样才能开始任务以及邀请好友加入。发哥代言 但加入集会区域也是有条件的,由于集会区域设定条件限制,你与建立集会区域的房主宽带冲突或者网络环境不同,都有可能导致无法加入对方的集会区域。

   经奇游测试小哥以及广大玩家测试,《怪物猎人·世界》组队情况如下:

   裸连玩家A + 裸连玩家B:游玩《怪物猎人·世界》极不稳定;

   【问题1】部分非主流宽带(非电信移动联通)玩家无法登录游戏;

   【问题2】容易出现组队失败,做主机(房主)一方如果网络状况差,在组队下进行游戏极易出现卡顿和掉线问题,且如果两方是不同宽带运营商,尤其涉及到非主流宽带,会造成组队不成功,组队后进入游戏游玩卡顿等问题。

   联机宝玩家A + 裸连玩家B:A作为房主能有效降低游戏中的卡顿掉线

   【情况1】联机宝玩家A做主机(房主),裸连玩家B加入玩家A创建的房间进行游戏,能降低游戏中卡顿和掉线问题。

   【情况2】裸连玩家B做主机(房主),联机宝玩家A加入裸连玩家B创建的房间进行游戏,因裸连本身网络不稳定情况前提下,会造成组队后游戏卡顿的情况。

   联机宝玩家A + 联机宝玩家B:组队不受限制,成功率极高

   双方同时使用联机宝加速,均使用游戏专属加速网络,组队均能正常进行,不论是A加入B建立的房间还是B加入A建立的房间,都能避免组队后游戏内卡顿和掉线情况,且因均使用联机宝,则避免了不同宽带运营商非主流宽带等带来的限制和问题。

   通过以上测试情况对比可以看出,如果裸连《怪物猎人·世界》和好友组队,在一方网络较差的情况下很容易出现无法组队或者游戏中卡顿掉线的问题,使用联机宝则可以有效的改善类似的游戏网络问题。

   《怪物猎人·世界》组队失败解决办法

   1、使用奇游联机宝的猎人请用P2P节点进行加速,联机宝可以有效解决网络环境较差的玩家无法登录组队或者卡顿掉线的问题;

   2、如果联机宝玩家A和裸连B组队,推荐玩家A建立房间并邀请裸连玩家B,能有效降低游戏中卡顿和掉线等情况;

   3、双方均使用联机宝,无论哪一方加入对方的房间,联机宝可以避免不同宽带运营商、非主流宽带等带来的限制和问题,更轻松和好友组队。

   4、组队失败时可以尝试用不同的邀请方式;

   【邀请码邀请】网络好的一方建立集会区域并把集会区域号码发给好友,好友通过搜索号码加入即可。

   【PSN邀请】先加好友的PSN账号,集会区域建立完成之后,按手柄“OPTIONS”键,选择“沟通交流”→“邀请好友”。

   5、运营商兼容性较好的玩家建立房间,如:ABC三位猎人,A组B可以(√),A组C可以(√),但B组C不可以(×),此时推荐玩家A建立房间,邀请B和C组队,能有效解决玩家无法组队的情况。

   以上就是阿宝为各位猎人提供的组队攻略啦,希望大家都能够和自己的好朋友一起狩猎喔!对了,联机宝支持7天无理由退换货,还有客服12h一对一咨询帮助,技术团队服务支持,还在为组队烦恼的猎人们快来试试吧!

》》》奇游联机宝《《《

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注