NBA正商讨全明星赛方案 继续举办扣篮和三分大赛_比赛

原标题:NBA正商讨全明星赛方案 继续举办扣篮和三分大赛

北京时间2月2日消息,《纽约时报》记者Marc Stein报道,消息人士透露,NBA联盟和球员工会正在讨论在当地时间3月6-7日亚特兰大举办的全明星赛中增加扣篮和三分大赛。

“NBA联盟与球员工会关于修订后的2021年全明星赛所需要的全部内容的谈判正在进行中,据悉,其中一个方案是提议在亚特兰大举行,而且在亚特兰大举办全明星赛的势头越来越明显,因为拥有NBA比赛电视转播权的特纳体育的总部正是设立在亚特兰大。”记者Marc Stein报道称。

尽管无法确定今年全明星正赛是否正常进行,但不可否认,这是一个十分炫目的赛事。在新冠病毒大流行期间,联盟已经成功地如期完成大部分比赛,不过全明星周末的确会存在一些隐患,球员们聚集在一起时感染新冠的比率会更高,但相比之下,扣篮和三分大赛就容易多了,这两项赛事不仅深受球迷的喜爱,而且电视收视率也很高,这些比赛只需要短暂的集中注意力和精力——这对全明星说是完美的。更为重要的是,扣篮和三分大赛可以让球员们保持安全距离。

印第阿波利斯原本是2021年NBA全明星赛的主办城市,然而,由于新冠疫情,这一计划被取消。不过,NBA并没有完全取消今年全明星赛的想法,值得一提的是,目前球迷投票活动已经开始。NBA官方宣布,本赛季全明星投票将于当地时间1月28日开始,截至2月16日结束。

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注