汤神:康复进展缓慢但十分顺利 我的生涯还很长_汤普森

原标题:汤神:康复进展缓慢但十分顺利 我的生涯还很长

北京时间2月1日消息,金州勇士队超级球星克莱-汤普森因跟腱撕裂再度赛季报销,连续缺席两个赛季让他感到十分痛苦。但这位前全明星球员表示,他的康复进展顺利,他仍计划打“很长一段时间”。

“我过得很好,”汤普森在接受NBC采访时说道,这也是他重伤后第一次公开接受采访,“回到我热切期待的比赛场地,我非常高兴,只是有时候有点无聊。让我的跟腱愈合并进入下一阶段的工作进展缓慢,但我感觉很好。我很高兴和我的队友们在一起。”

“不幸的是,我不能上场打比赛,这每天都在折磨着我,但我还打算打很长时间,因此我不想在这次康复中出现任何的意外。”汤普森继续说道。

值得一提的是,汤普森已经参加了勇士主场的几场比赛,在替补席上为他的队友加油欢呼。在上一场与活塞的比赛中,汤普森再次走上解说席,客串起了电视评论员的角色。

“我本来不想这么做的,但看到这个为我定制的背景板,显然,有人费了很大劲给我做了这个,”汤普森解释道,“所以如果我没能完成我的那部分工作,我的感觉会很糟糕。”

勇士主帅史蒂夫-科尔表示,他不知道汤普森会出现在电视直播中,“他总是用他的幽默给大家带来快乐,当我回看这场比赛的录像带时,我绝对会把音量调大。”科尔表示。

(晨晨)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注