朱荣振送5盖帽+摘8篮板 一回合赏两火锅彰显护筐能力_辽宁队

原标题:朱荣振送5盖帽+摘8篮板 一回合赏两火锅彰显护筐能力

朱荣振连送封盖

北京时间1月31日,辽宁队在下午15:30开球的比赛中,以117-95轻松战胜上海队。辽宁队收获11连胜。上海队则遭到了5连败。朱荣振展现了非常高效率的一面,在仅有14分钟的上场时间里,小朱得到7分8板5盖帽。与小朱搭档的替补4号位吴昌泽得到4分1板1助1帽。

首节下半段,朱荣振和吴昌泽一同上场,这是辽宁队近期使用较多的组合。首发是韩德君和张镇麟带领郭艾伦赵继伟梅奥三小打,替补阵容就是朱荣振和吴昌泽搭档内线。面对上海队以张兆旭、宗赞为主的内线,大韩的内线优势较为明显。

辽宁队在使用朱荣振,大韩休息的时候,也没有明显吃亏。但在篮板争夺时,辽宁队本场篮板是37-52输了,15个之多。其中区俊炫拿到14个篮板,宗赞拿到13个篮板。

上场后不久,朱荣振就给了弗雷戴特一记大帽,当时弗神持球杀进内线,双手合球后,晃开郭艾伦,刚一出手,就被左后方追上的小朱送出大帽。首节末段,朱荣振勾手遭宗赞大帽,但回来他面对区俊炫的单挑也送出大帽。

辽宁队上半场得分基本都来自于先发五虎,替补球员只有吴昌泽贡献了2分。

朱荣振和吴昌泽在第三节和第四节开始阶段,联手送出四次盖帽,尤其是朱荣振在第三节中段连续两次先后帽了刘铮朱瀛,在大韩休息的情况下展现出了很好的护筐作用。随后朱荣振还打进中距离。

末节,吴昌泽击地传球给了篮下的朱荣振,朱荣振上篮打进。此外朱荣振还通过罚篮拿到3分。

还有3天,辽宁队就将迎来与广东队的强强对话。在上赛季总决赛,辽宁队的两大弱点——大韩5号位没替补、锋线能力平庸,被广东队抓住并重点针对。本赛季辽宁队虽然没有引进大外援,但朱荣振、张镇麟、吴昌泽的强势崛起,让辽宁队的这两大弱点得到了很好的改善。3日对阵广东,将是对朱荣振、张镇麟、吴昌泽这三位小将的一次重要考试。(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注