倒霉!伊卡尔迪豪宅被盗 损失40万欧元_运动

原标题:倒霉!伊卡尔迪豪宅被盗 损失40万欧元

前几日,巴黎门将里科的家中被盗,损失2.5万欧元。而就在法国当地时间30日,里科的巴黎队友伊卡尔迪家中也遭到了盗窃。来自意大利媒体《足球市场》的消息称,伊卡尔迪丢失了珠宝、手表以及名贵的衣物,总价值高达40万欧元。

足球是世界第一运动,在欧洲更是非常流行,这也使得职业足球运动员收入颇丰,成为了高薪人群。而这也使得足球运动员成为了窃贼们非常喜欢的偷窃对象,此前巴黎的迪马利亚以及蒂亚戈-席尔瓦家中都曾经被盗。

就在几天前,巴黎门将里科家中被盗,他损失了2.5万欧元的财务。法国当地时间1月30日,也就是伊卡尔迪跟随巴黎踢客场比赛的时候,伊卡尔迪在塞纳河边的豪宅被盗。据悉,当时,伊卡尔迪的妻子旺达-娜拉与孩子们也没有在家。

据悉,在法国当地时间31日的早晨,伊卡尔迪家雇佣的仆人才发现遭遇了盗窃。《足球市场》称,一些名贵的珠宝、手表以及值钱的衣物丢失了,总的损失在40万欧元左右。

伊卡尔迪在2019年的夏天加盟了巴黎,去年夏天也被巴黎正式买断,目前在巴黎阵中,伊卡尔迪不是球队的核心球员,本赛季至今为止仅在法甲联赛出场9次,其中6场比赛首发出场,踢了571分钟的法甲,在巴黎阵中是出场时间位居第20位的球员。尽管出场时间短,但是伊卡尔迪效率非常高,打入4球助攻2次,制造了6个法甲进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注