《绝地求生》冬季地图疑似曝光!黑皮肤玩家要哭晕

《绝地求生》冬季地图疑似曝光!黑皮肤玩家要哭晕

   之前,《绝地求生大逃杀》官方宣布将在游戏中加入新地图“沙漠”,除了公布游戏大小约8×8公里,以及曝光小地图外(传送门),新地图的上线日期仍未知。近日,在Facebook的PUBG(绝地求生)的主题里,流传着这样的一张关于绝地求生冬季地图的图片。

   而网上一直流传的沙漠地图正式上线似乎仍旧遥遥无期,外国网友看到冬季地图后吐槽:比起丑陋的沙漠地图,我更期待这个。

   不少的网友表示,键盘和电脑已经顶配了,只期待探索新的地图。

   国外的网友在评论区已经开始臆想冬季地图的模样了:比雾天视野还要低的雪天,开车在海上溜冰,想想都有点小激动。

   不少网友更是提出了抗议:黑皮肤的在这张地图里不公平,白皮肤的可以脱光趴下,而我们…

   不过这些对于笔者而言都无大碍,因为笔者的游戏世界仍旧是这个样子,不管在哪都瑟瑟发抖。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注