育碧员工在线履历透露:《看门狗2》已开发 或在E3公布

育碧员工在线履历透露:《看门狗2》已开发 或在E3公布

   育碧去年推出的《看门狗》,虽然没有得到好的口碑,但是依旧还是让育碧赚了不少钱。所以,《看门狗》续作《看门狗2》也在育碧的规划中。近日,育碧员工Julien Risse的LinkedIn在线简历为我们透露了一个好消息。那就是《看门狗2》的确正在开发中。

   Julien Risse,工作于巴黎工作室的育碧员工,在他的履历表上清楚的现实他参与的工作,《看门狗》以及其DLC都是已经发售的游戏,那么剩下的《看门狗2》将会什么时候公布呢?

   育碧CEO Yves Guillemot曾表示《看门狗》的续作将会在2014年开始制作,但这次是首次在官方页面出现《看门狗2》这一名称。

   早在1月份,创意总监Jonathan Morin就表示《看门狗》续作较之前作将会有巨大进步,将会给粉丝焕然一新的感觉。而据推测,育碧很有可能在E3上展出《看门狗2》,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注