瑞德再陷规则争议 被指作弊捡起长草中的球免罚_小球

原标题:瑞德再陷规则争议 被指作弊捡起长草中的球免罚

北京时间1月31日,2021年刚过1个月,高球场上就出现了新一年里的第1个规则争议,争议的主人公是帕崔克-瑞德。

农夫保险公开赛第3轮里,由于雨水充沛,比赛启动了选移球位。瑞德打到了10号洞,他把球打进了左侧长草,小球弹了一下,落入深草中。但瑞德及其同组球手、球童,还有落球区域的志愿者都没看到小球弹跳的过程。

瑞德来到小球旁边,把视作陷入地面的球拿了起来。按照规则他这样做合规,之后他还叫来裁判确认。裁判也认为球当时陷入了地面,因此瑞德进行了免罚抛球。

但是许多网友们都不这么认为,他们觉得30岁的球手做了弊,因为球是弹进的草丛,不会陷入地面,应该受罚。瑞德从记分帐篷出来之前,裁判们又看了10号洞的录像,认为瑞德的举动正确。

瑞德的确不太受欢迎。参加美巡赛以来,他不止一次遭到作弊的谴责。2019年英雄世界挑战赛,瑞德挪动了沙坑中小球后边的沙子。因为摄像机拍到了一切,因此遭遇2杆处罚。

(桃子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注