海港新外援中卫尚在办理签证 穆伊已抵沪开始隔离

  经过了近一个月的假期,上海海港昨天全队重新在俱乐部位于世纪公园的一线队训练场集结,开始2021赛季的备战工作。

  为了防疫需要,上海海港的冬训将全封闭进行。全队这两天将进行核酸检测和身体体检。俱乐部副总经理孙祥介绍说,球队将根据中国足协的防控要求,总结去年的防疫经验,更细致更完善执行好所有防疫措施,确保每个人的安全。

  从昨天开始到大年三十,将是上海海港的冬训第一阶段。目前俱乐部计划春节放假两三天,然后在大年初三全队飞往海口进行第二阶段的冬训。当然,这也要根据最新的防疫情况,不排除继续留在上海训练的可能性。

  球队的新帅莱科和他的两位教练组成员现在还在入境后的14天强制隔离期内,正常的话本周四下午解除隔离。莱科教练组的另两位成员罗基奇和斯蒂芬的抵沪日期是2月2日。

  上海海港的训练会按照莱科制定的计划执行,只是目前这几天的训练暂时由俱乐部副总经理孙祥以及助理教练奚志康带领。

  昨天上海海港俱乐部也确认了新外援迈斯托罗维奇的加盟,不过因为尚在办理来华签证,因此这位克罗地亚中卫也许要到春节前后才能抵达上海,也就是说他将会错过球队第一阶段的冬训。

  除了迈斯托罗维奇,随着澳大利亚国脚穆伊乘坐的航班于昨天下午1点50分降落在上海浦东国际机场,上赛季留队的四名外援全部回到了上海。穆伊在接受完14天防疫隔离之后,也将和球队会合,加入到冬训的队伍之中。

  对于外界关心的内援引进计划,孙祥表示个别位置上确实有需要通过引援来补强,俱乐部可能会有一些动作,但还要和教练组进行沟通。

  至于会不会是外界盛传的长春亚泰的国脚前锋谭龙,孙祥说道:“在没有官宣之前,这些都不能确认,一切以俱乐部官宣为准。”

  来源:新闻晨报 作者:俞炯

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注