恐怖游戏《Persistence》预告片 更新加入四个新模式

恐怖游戏《Persistence》预告片 更新加入四个新模式

   今天,FireSprite工作室公布了旗下PSVR科幻恐怖游戏《The Persistence》的具体更新日期,将在10月18日免费更新,同时官方还分享了一段新预告片。

   最新预告:

   此次更新将加入四个全新模式以及一个辅助模式,对画质进行修复等等。新加入的模式有“无限弹药”、“战役+”、“第一滴血”和“永久死亡”,为游戏提供了更加丰富的挑战和内容。

   此外开发组还为游戏加入了一个辅助模式,玩家可以在暂停菜单下调整游戏速度、伤害、无限弹药等各种选项,极大降低了游戏难度,让玩家战个痛快。

   《The Persistence》这款游戏的灵感来源于导演保罗·安德森1997年拍摄的经典科幻恐怖片《黑洞表面》。游戏将背景设定于一架在深空独自航行的飞船之中,船员被一颗坍缩星的辐射照射到以后变成了邪恶且嗜血的怪物,并将整艘太空船变成了人间地狱。

   《The Persistence》售价29.99美元,感兴趣的玩家可以尝试下。

   ​游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注