圈钱无极限!《少女射击VV》新DLC“费洛蒙Z”竟卖90刀

圈钱无极限!《少女射击VV》新DLC“费洛蒙Z”竟卖90刀

   《少女射击vv》是一款日式恋爱射击游戏,里面的福利内容深受不少绅士喜爱。不过,想要看福利,价格可不便宜。

   日前Steam上上架了这款游戏的最新DLC,名为“费洛蒙Z”,可以让玩家的视野缩放具有透视功能,直接看到妹子们的内衣(当然,想看更进一步是不行的),需要注意的是,这样一款单一功能的DLC居然要卖90美元……想想我们已经生活在一个充满免费色情的时代之中,想看看福利还不是手到擒来的事?

   这款游戏还具有让妹子们的胸部变大的DLC,总之,这款游戏的主题就是各种侧边球,还看玩家好不好这一口了。

   现在关于该DLC的评论也是不怎么正面,毕竟这实在是太贵了,当然也有玩家表示这很值……并称“在三次元需要花的更多才能看到,这个选择是正确的”。

国区售价也高达224元……

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注