《神狱塔:断罪玛丽最终篇》角色介绍 灰姑娘身姿矫健

《神狱塔:断罪玛丽最终篇》角色介绍 灰姑娘身姿矫健

   地雷社Compile Heart日前公布了《神狱塔:断罪玛丽最终篇》新角色介绍,分别是:つう、人鱼公主、拇指公主以及灰姑娘四位女性角色,本作将于10月8日发售,登陆PS4和NS平台,敬请期待。

   “つう”(CV:阿部里果)

   “つう”最爱的人是“人鱼公主”,平日里给人一种王子般的感觉,这位女性角色性格温和,但是却有些懦弱。

   “人鱼公主”(CV:洲崎绫)

   “人鱼公主”一直以他人的幸福为最优先事项,在他人的帮助下,恢复了一些有关于“失落世界”的记忆。

   “拇指公主”(CV:高桥李依)

   “拇指公主”是一位非常关心姐妹的女性角色,为了搜寻姐妹,她将付出全力,在冒险的过程中,她结识了“灰姑娘”。

   “灰姑娘”(CV:今井麻美)

   “灰姑娘”是一位对自己有些不自信的女性角色,曾经被“处决组”袭击,她与“拇指公主”是同盟关系。

   据悉,《神狱塔:断罪玛丽最终篇》在剧情上承接《神狱塔断罪玛丽2》,游戏的主人公被囚禁于监牢之中。在这里,怪物横行,主角必须在特殊能力的帮助下才能逃出生天。

   《神狱塔:断罪玛丽最终篇》日版将于2020年10月8日发售,届时将登陆PS4和NS平台,感兴趣的玩家可以点击此处查看官网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注