《最后的守卫者》登陆哪个平台?索尼老板:我真忘了

《最后的守卫者》登陆哪个平台?索尼老板:我真忘了

    如果要盘点有史以来最让玩家伤心的游戏,索尼旗下的跳票大作《最后的守护者(The Last Guardian)》绝对名列前茅,每次玩家将它忘记时,索尼都会出来提醒一下,等玩家的胃口吊起来了,他们再泼点冷水,周而复始,乐此不疲。

《最后的守卫者》

    日前,索尼全球工作室老板又来致命一击日常。吉田修平表示,他之前试玩过这个游戏——哇,太好了!不过,他已经忘了该作将登陆什么平台。

    据媒体报道,现场有记者问他关于《最后的守护者》的问题,他回答说他已经玩过了,而且看上去美极了。然后主持人问他,他玩的时候是用DualShock 3手柄还是DualShock 4手柄玩的。当然也就是从侧面问他是PS3还是PS4平台上的。

    然后吉田修平装傻卖萌,“我不记得了。”

    《最后的守护者》可以说是跳票界的传奇了,大多数跳票的作品最后都被“无限期搁置”,“冻结”或者干脆放弃,但是《最后的守护者》却一直都在媒体面前表示“正在开发中”,而且除此以外不透露任何更多信息。有人猜测这个项目被转到PS4平台上了,所以这次吉田修平的态度也让许多人燃起了希望。

    在《最后的守护者》开发期间,制作组 Team ICO的首脑上田文人离开了索尼,但依然签约留在项目组中。

    游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注