LOLS7半决赛SKTvsRNG第四场 SKT绝境逆转追平RNG

LOLS7半决赛SKTvsRNG第四场 SKT绝境逆转追平RNG

   LOL S7总决赛半决赛RNG vs SKT第四场比赛刚刚打完,虽然RNG前期占优,但是绝境下的SKT还是找到机会逆转局势。目前双方战成2:2,下一场是生死战。

   MVP:

   数据对比:

   BP:

   第四局SKT在蓝色方,RNG在红色方。

   SKT Ban:猪妹 风女 小炮 科加斯 慎
   RNG Ban:卡莉丝塔 杰斯 洛 EZ 豹女
   SKT Pick:上单纳尔 打野酒桶 中单加里奥 ADC大嘴 辅助璐璐
   RNG Pick:上单兰博 打野皇子 中单瑞兹 ADC老鼠 辅助索拉卡

   比赛回顾:

   02:30

   皇子入侵野区反掉酒桶的三狼。

   05:00

   酒桶来到下路想要越塔击杀,好在奶妈治疗将老鼠救下,璐璐抗塔交出闪现逃脱。

   08:00

   酒桶配合瑞兹反掉SKT第二个蓝BUFF。

   13:00

   RNG中野强势入侵野区,SKT中野赶到直接开战,皇子大招留人EQ逃跑,瑞兹击杀酒桶拿下一血!

   18:00

   瑞兹大招来到上路留下带线的纳尔,RNG下路换到上面,奶妈E给到沉默,老鼠完成击杀。

   23:00

   皇子绕后越塔EQR将SKT双人组闪现打出,随后推掉SKT中一塔。

   25:00

   加里奥TP绕后强留皇子,奶妈大招将皇子救下,随后SKT想要RUSH男爵,老鼠在后排输出被抓到秒掉,瑞兹大招带着奶妈并未秒掉大嘴,SKT完成0换3并拿下男爵。

   26:50

   SKT击杀一条土龙,RNG没有进行争夺。

   28:00

   SKT四一分推,皇子直接大招开团,老鼠开大打出爆炸输出,纳尔无法进场,RNG打出一波0换4。

   32:00

   SKT抱团中路推塔,RNG还想要开团,老鼠在侧翼偷人被大嘴闪现强行击杀,随后SKT一波推掉RNG基地,恭喜SKT扳平比分!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注