《地平线:零之黎明》提前偷跑?实体版已在巴西上架

《地平线:零之黎明》提前偷跑?实体版已在巴西上架

   虽然再有两周,PS4独占游戏《地平线:零之黎明》就要要和玩家正式见面了。但还是有很多玩家忍耐不住,想要提前体验。日前,国外网友viHuGi爆料,《地平线:零之黎明》PS4实体版已经在巴西一家游戏零售商店上架,并放出截图。

   图上显示这家商店已经在相关展台摆出了游戏的实体版,同时我们在相关的标签中看到游戏实体版在巴西当地的售价为199元(巴西雷亚尔)(约合64美元,和60美元的美版售价接近),另外这个实体版中可能还包含游戏的一张主题海报。

   如果消息属实,那么意味着游戏在发售之前半个月就偷跑了,对于此我们也只能期待索尼方面会采取相关的控制措施。

   《地平线:零之黎明》美版(港版)将于本月28日发售,欧版将于3月1日发售,游戏国行版目前已经送审。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注