迪拜沙漠精英赛:森川PK哈顿 中国一哥重回福地_李昊桐

原标题:迪拜沙漠精英赛:森川PK哈顿 中国一哥重回福地

北京时间1月27日,总奖金额为325万美元的欧米茄迪拜沙漠精英赛将于本周末在阿联酋迪拜酋长国高尔夫球具乐部开打。目前排名世界前十的科林-森川和特里尔-哈顿将在本周末亮相。同时,上周在阿布扎比汇丰冠军赛中两轮遭遇淘汰的“中国双雄”李昊桐和吴阿顺也将再次出征。

现世界排名第4位的科林-森川是本次赛会的焦点之一。除此之外,上周刚刚凭借着阿布扎比汇丰冠军赛夺冠而冲到了世界第五宝座的特里尔-哈顿也自然是夺冠热门之一。

首轮比赛,森川和哈顿就将同组出发,这两位巨头的挥杆时间是当地时间8点整。

与哈顿一起参加比赛的还有众多过去的冠军,包括米格尔-安吉尔-吉梅内斯、李昊桐、斯蒂芬-加拉彻、托马斯-比约恩、拉法-卡布雷拉-贝洛和阿尔瓦罗-奎罗斯。最近的大满贯冠军和前冠军塞尔吉奥-加西亚和丹尼-威利特与三届冠军厄尼-埃尔斯和卫冕冠军卢卡斯-赫伯特一起出战。

此外,众多世界级名将还包括了肖恩-洛瑞、格雷姆-麦克道尔、厄尼-埃尔斯、马丁-凯梅尔和帕德雷格-哈灵顿,以及无数莱德杯明星,包括李-维斯特伍德、汤米-弗利特伍德、伊恩-保尔特、泰瑞尔-哈顿、保罗-凯西、拉法-卡布雷拉-贝洛和马修-菲茨帕特里克。

欧米茄迪拜沙漠精英赛一直是培养新秀的温床,埃尔斯(1994年)和罗里-麦克罗伊(2009年)都曾在这里取得突破。

萨米-瓦利马基的上升速度非常快。2019年11月通过资格学校获得欧巡赛卡之后,他在去年的阿曼公开赛上第六次参加巡回赛就取得了胜利,并在迪拜赛上获得第11名。本月早些时候,他在芬兰年度体育人物评选中被评为“年度突破运动员”。

麦金泰尔获得了三个亚军,被评为2019年年度最佳新人,他在2020年后期突破了自己,在阿佛洛狄斯山塞浦路斯表演赛上获得了胜利。现在,24岁的他已经准备好了。

此外,“中国双雄”李昊桐和吴阿顺将再次携手出战。其中,欧米茄迪拜沙漠精英赛但对于“中国一哥”来说可是福地。2018年,李昊桐曾在这项赛事中以总成绩265杆(66杆、66杆、64杆、69杆),低于标准杆23杆,领先小麦1杆的优势夺得冠军。本周,他将在当地时间7点30分出发。

福建名将吴阿顺则是当地时间8点20分出发,与他同组的是比利时球手考赛茨和爱尔兰球手哈灵顿 。

(胡子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注