波叔:姆巴佩会留在巴黎很多年 梅西来法甲能适应_波切蒂诺

原标题:波叔:姆巴佩会留在巴黎很多年 梅西来法甲能适应

北京时间1月29日,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺接受了《马卡报》的专访,其中谈到了姆巴佩,以及俱乐部与梅西的转会传闻。

波切蒂诺表示:“人人都爱姆巴佩,我们都是这么说的。他很招人爱,他的一颦一笑,还有他的能量。他19岁就成了世界冠军。他遇到过很艰难的事,但他是独一无二的,有很高的情商去面对这一切。尽管他还有很大的潜力,但我们已经不能把他当做未来之星了,他已经是个成名的球员了。和这样的天才共事既是挑战也是幸运,他们会让你成为更好的教练。外界有很多传言,但我认为姆巴佩会在巴黎待很多年,这也是俱乐部的心愿。只要我们还在这里一天姆巴佩就不会走。我们看到的是,他很开心,对俱乐部的计划也很满意。”

在谈到梅西的转会传闻时,波切蒂诺表示:“梅西是伟大的球员,他无论去到哪个联赛哪支球队都能适应我尊重和其他球队有合同在身的球员,因为谈论他们可能会激怒这些俱乐部,而我也能理解他们的不满。我们知道,足球世界里没有圣人,谁都没法抱怨别的球队为了补强所做的事但有一点我们要记住,别人的事我们干嘛要比别人还着急?”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注