《NBA 2K》系列球员能力值排行 科比慢慢走下神坛

《NBA 2K》系列球员能力值排行 科比慢慢走下神坛

   今日对于喜爱篮球的玩家绝对是一个好日子,因为NBA2K系列新作《NBA 2K17》已经正式发售,尽管科比已经退役,但是我们还是可以在游戏中看到他最强的一面。其实说到《NBA2K》这个年货系列,玩家们其实最关心的除了封面球星之外就是谁是联盟第一人。现在国内玩家“达米杨_鲁代曰”就带来了系列中球员的能力值排名,让我们来看看第一人是如何更新换代的。

   NBA2K7

   能力值排名

   1、科比:98
   1、詹姆斯:98
   1、韦德:98
   4、诺天王:97
   5、邓肯:96
   5:加内特:96
   7、艾弗森:94
   8、奥尼尔:92
   8、加索尔:92
   10、麦迪:91

   NBA2K发布于2006年10月份,参照的是2005-2006赛季的表现。当季最闪亮的个人秀莫过于两点:科比对猛龙爆砍81分,以及闪电侠韦德在总决赛的逆天表演。前者赛季场均35分,后者带领热火在总决赛0:2落后的情况下连扳四场夺队史第一冠。而年仅21岁的三年级詹姆斯,常规赛也疯砍31+7+7,令人咂舌。三人2k7的能力值并列第一,达到98。

   诺天王率领小牛取得了60胜的西部第二的战绩,战绩数据俱佳,能力值高达97。本赛季为艾弗森在76人的最后一个完整赛季,场均砍下33分7助攻,巅峰依旧。

   NBA2K8

   能力值排名

   1、邓肯:98
   1、科比:98
   3、韦德:97
   3、詹姆斯:97
   3、加内特:97
   6、纳什:96
   6、阿里纳斯:96
   8、诺天王:95
   8、小斯:95
   10、安东尼:94

   NBA2K8发布于2007年10月份,参照的是2006-2007赛季的表现。上赛季攀上人生巅峰的韦德打了半个赛季就因伤报销,但考虑到受伤前展现出的极强个人能力,闪电侠的能力值依旧高达97。邓肯打出了生涯最后一个20+10的赛季,并在总决赛击败詹姆斯夺冠,其能力值得以升至联盟第一。詹姆斯率领骑士第一次闯入总决赛,虽然搞了个灰头土脸,但对于一个22岁的孩子来说,你还能要求什么呢?这一年,科比的个人能力也达到顶峰,连续四场50+令人目瞪口呆,唯一不足的是季后赛首轮就回家钓鱼了,个人巅峰和球队巅峰的不重合,是不是科比职业生涯的遗憾呢?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注