《风暴英雄》新英雄医疗兵详解 专注大奶一百年!

《风暴英雄》新英雄医疗兵详解 专注大奶一百年!

   近日,暴雪正式公布了《风暴英雄》新英雄–来自《星际争霸》的医疗兵莫拉莉斯中尉,现在官方放出了这位强力奶妈的详细细节,包括她的背景故事、技能介绍、使用技巧以及设计原画,一起来感受下吧!

   一、医疗兵背景故事

   莫拉莉斯中尉最早为了证明自己、保护家人而加入了联合地球理事会(UED)。在相当长的一段极具故事色彩的服役生涯中,她证明了自己是一名顶尖的医疗兵,能够在其他人纷纷倒下的时候,确保自己的队友安然无恙。莫拉莉斯中尉是母巢之战的老兵,即使在UED远征军舰队被摧毁后也没有停下自己的脚步。

   在时空枢纽中,她将执行自己最擅长的任务:治疗队友、帮助同伴并再次证明自己。

   二、医疗兵技能介绍

   卡度休斯反应堆(特质):在4秒内没有受到任何伤害后,将每秒恢复最大生命值的3%。

   治疗射线(Q):只要盟友在范围内,就会每0.5秒为其恢复一次生命值。重新激活可以切换目标或使用特质取消引导。

   护卫(W):使目标获得抗性,在3秒内受到的伤害降低25%。

   位移手雷(E):射出手雷,在击中第一个敌人后爆炸,造成伤害并将附近敌人击退。

   激素无人机(R1):使目标盟友的攻击速度提高75%,移动速度提高25%,持续10秒。

   医疗运输机(R2):指定一个位置呼叫医疗运输机。莫拉莉斯中尉会自动进入运输机,而盟友需要右键点击运输机才能进入。4秒后,医疗运输机会起飞。

   三、医疗兵设计理念

   设计一个和之前的《星际争霸》医疗兵类似的英雄,并且是暴雪游戏系列中一个全新的角色。

   设计一个专注于单体治疗并且可以通过控制技能和非治疗手段保护全队的辅助英雄。

   终极技能可以改变游戏方式,激素无人机在团战中专注于某个攻击点而医疗运输机则为全队提供全图机动性。

   一个不需要选择全套治疗天赋或终极技能就能成为主要治疗者的辅助英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注