《王者荣耀》将优化140款英雄皮肤 貂蝉全新模型曝光

《王者荣耀》将优化140款英雄皮肤 貂蝉全新模型曝光

   相信各位玩《王者荣耀》的小伙伴都会觉得,自打去年年开始,游戏的英雄以及英雄皮肤更新速度越来越快。而在刚刚,《王者荣耀》策划又公布了一项关于美术升级的消息。

   策划Donny表示将在未来优化游戏内的140多款英雄皮肤模型,还会对峡谷地图以及界面UI进行全面升级,除此之外,还曝光目前正在优化中的四款英雄/皮肤模型,一起来了解下吧!

   看到下图这位英雄时想必有不少玩家会误以为是赵云的白执事,不过白执事没有类似双披风一样的设计,因此该模型应该是嬴政的暗夜贵公子,可以看到局内模型不仅优化升级了服饰细节,颜值也大幅提升!

   孙悟空的地狱火皮肤优化升级后获得了玩家的一致好评,此次官方决定对粗糙的经典模型进行升级,盔甲纹路和毛发在优化后更显精致!

   仅有一款皮肤的成吉思汗虽然没有获得新皮肤,但此次官方将对288皮肤维京掠夺者进行全面改版升级,同样调整了盔甲和脸部细节,特别是头上的双角更显霸气!

   最后一位是大家期待的貂蝉全新经典模型,貂蝉在裙子、发型和头饰方面都有所升级,而脸部优化后颜值在线!

   广大玩家对于此次优化纷纷打call,特别是新貂蝉的期待值最高!

   不知小伙伴们觉得如何呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注