《怪物猎人4:终极版》最新情报 强力怪物炎王龙登场

《怪物猎人4:终极版》最新情报 强力怪物炎王龙登场

   今日,Capcom为我们带来了《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》的最新情报,官方不仅向我们介绍了本作新登场的强力怪物–炎王龙,另外还向我们透露了新作将对前作中的部分功能进行调整,比如爆炸攻击。

   这次的炎王龙,其大多数的攻击方式和技能与之前仍然是相同的:非常广范围和强力的喷火攻击仍然是一个主要攻击方式;在猎人与其对峙的大部分时间里,它还是会保持高热状态,燃烧任何人接近他的事物!

   然而,本作中的它还是会在前作《怪物猎人3:终极版》基础上得到一些调整,其中就包括爆炸攻击,其传播爆炸性粉尘的方式基本上是相同的,只是这一次,当它挥动爪子或尾巴之时,它也会传播一些灰尘,这些粉尘可能会捕捉到你并在几秒钟后爆炸!

   《怪物猎人4:终极版》将在2015年初发布在任天堂3DS平台。

   最新设定图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注