WST Pro墨菲7战全胜晋级 争议新人力压众热门突围

  WST Pro系列赛今晨结束A组争夺,“魔术师”墨菲成为继宾汉姆之后第二位7战全胜晋级的球员,去年颇受争议的最佳新人路易斯·希斯科特以5胜2负的成绩力压其余几位晋级热门,成功突围。

  A组几位球员当中,“魔术师”墨菲可谓一家独大,两位斯诺克传奇麦克马纳斯、达赫迪与单局赛冠军霍尔特,以及新秀希斯科特争夺另一个出线名额。

  墨菲以三杆50+轻松开场,2-0击败业余选手奥乔斯基取得开门红。随后的比赛尽管磕磕绊绊全部战满三局,好在结果还算乐观,连续四场2-1的胜利让墨菲提前取得出线,并在与希斯科特的比赛当中先后两轰破百。最后两轮,墨菲2-1击败刚刚度过50岁生日的麦克马纳斯,确保第一之后又速战速决的以2-0战胜霍尔特,这样也成为继宾汉姆之后第二位7战全胜的球员。

  前一赛季的最佳新人希斯科特的突围让人略显意外,前两场,希斯科特均以2-1拿下抢分关键之战,分别击败徐思与奥乔斯基,并在击败麦克马纳斯之后,以3连胜并列榜首。连续负于本组最强的两位热门球员霍尔特和墨菲之后,希斯科特陷入绝境,不过随后2-1击败帕特里克,又在与达赫迪的比赛中压哨打出一杆115分的赛季最高单杆,5胜2负,以并不服众的进攻能力幸运取得小组第二晋级。

  此外,老将麦克马纳斯同样取得5胜2负,因胜负关系的劣势屈居第三,也成为小组赛成绩最好的出局球员;中国球员徐思开局不佳,调整状态后连战连捷不过为时已晚,以4胜3负的成绩位列第四。

  以下是A组具体积分排名情况:

  《撞球帮》

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注