英雄联盟:御三家内战到来 RNG与WE谁将持续高歌猛进_比赛

原标题:英雄联盟:御三家内战到来 RNG与WE谁将持续高歌猛进

昨日两场比赛让LGD和OMG知道了什么叫做残忍,尤其是下半场,OMG的抵抗用毫无反手之力来形容十分的恰当,这件事再一次告诉我们不是谁都可以一发入魂的,想要成绩还是得老老实实的氪金。

现在伴随着御三家“手捧雷”的最终倒计时来看看今天是那个选手有幸交接到“手捧雷”的最后一棒~

LPL春季赛1月29日赛程

第一局ES对战LNG

ES首发不变,目前战绩二胜三负,友情提示两场胜利打的是RW和OMG,可以说软柿子是提前捏了,后面ES大部分对手就都属于硬骨头了(哦!还有TT和LGD了~),上场对决FPX就属于被捏的那一方,下路rat加小C的组合是连续被爆线爆了两把,团战也是被追着打,属实一个惨。这场对决LNG,骇客的压力巨大,双方都是围绕打野进行比赛的队伍,相互碰撞,两边打野的状态、野区的布局和对线选人都是十分关键的。

骇客是不怎么玩岩雀的,比赛一共也就拿了三把,他的野核英雄目前能掏出来的也就莉莉娅和男枪,这点可能会在这场对决遭到针对,而与之相反的LNG打野泰山英雄池明显要多得多,岩雀、豹女、甚至死歌都是可以拿出来的。

LNG从上场对决来看,中单冷少的状态也有所回转,中野的默契有着明显的提升,上路M1kuya对决牛宝有点过于想证明自己了,打得太急了,这点需要注意,不然这几场看下来这位“周姐铁粉”上单实力还是相当不错的,值得期待一手。

这场个人看好LNG二比零获胜,ES最关键的点骇客恰好遇到了野区十分强势的泰山,LNG只需要在BP阶段给予针对,一旦骇客被迫拿到瞎子、挖掘机这种英雄,ES会十分难打。

第二局WE对战RNG

WE首发不变,本场BO3比赛WE优先选择蓝色方,具有一选优势。不过也因此RNG上单也就是top虎是拥有后选优势的,呼吸哥第一场可能是要抗压了。WE目前五连胜,所暴露的问题就是老生常谈的下路对线问题,这场面对gala如果在炸线,那么我相信gala会成为WE中后期难以应对的一个点。

两边战队都是属于对中立资源十分看重的队伍,都是会提前在小龙、先锋进行布局的,因此这场比赛前中期河道竞争会十分激烈,甚至河道蟹都是一个关键点,毕竟提供的视野和加速效果对于中立资源的争夺是很重要的,等一场“普通的河蟹团”。

RNG首发不变,top虎在面对完BIN以后再次对决一名LPL顶级上单,呼吸哥,今年转会价值最高的选手,五连胜的发挥已经证明了一千五百的价值,现在轮到top虎了,想我虎子哥也是在转会期传出高达五千万的挂牌消息(真假不知),如今中转上更是发挥一场比一场好,第一局小虎拥有后选优势,我很期待小虎会拿出什么英雄。

这场个人看好WE二比零取胜,两支战队的比赛思路与风格较为相似,都是围绕前期小龙大做文章,但个人认为WE整体在团战配合与默契上比RNG要好,小龙团的胜面更大,因此WE更具有优势。最后用一张老图作为今天的结尾。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注