《特殊行动:一线生机》获多家外媒好评:上乘佳作

《特殊行动:一线生机》获多家外媒好评:上乘佳作

    以迪拜为背景的末日生存射击大作《特殊行动:一线生机》已经面市,在你决定玩不玩之前,看一下国外各大媒体的打分和评价吧。

    如果你只想听四字形容,那么是:相当不错。如果你还想看更多细节,那么请继续:

    CVG:8.0,大部分时候,这是个充满哲理的游戏,不过当主角们开始拔枪……它会变得不太一样。但至少这是个非常有趣的游戏。

    Digitai Spy:4/5,《特殊行动:一线生机》也许缺少一些创新和闪光点,但游戏结合故事之后有很大的影响和意义。除了结局有点蛇尾之外,整个故事让我们意识到军人身上责任的重要性和延续性。这是个非常独特的射击游戏,在《使命召唤》类之外,另辟蹊径,并且非常精彩。

    VideoGamer:7/10,这本来可能是一个非常普通的射击游戏,但开发商值得尊敬的开发商Yager把游戏做的与众不同,在这个挤满人的类别中脱颖而出。

    The Guardian:3/5,Yager的开发人员证明了他们可以讲一个很好的故事、写出有趣的角色并且为他们创建一个独特、令人不安的环境。如果他们的下一部游戏能做的再流畅、有趣一些,那么他们将非常可怕。

    Eurogamer:8/10,这是一个充满尝试的游戏。开发商尝试做一些独特的,奇怪的,令人难忘的游戏体验。迪拜的设定,非常成功,也许因为现实中它就是一个花哨的、令人恐惧、无比怪异的世界,所以射击部分开始前,一切都相当完美。现在市面上充斥着各种射击游戏,并且都在变得越来越像,但这个不一样,这已经是一个成功。

    IGN:8/10,《特殊行动:一线生机》不是关于战争的,也不是关于拯救世界或抵抗异形的,它就是关于我们自己,每个行为产生的后果,以及超出你控制范围的事件。很有想法的审美加上聪明的遇敌方式,已经足够打败那些以低难度瞄准为任务的动作游戏。游戏的多人模式不如单机游戏棒,依照惯例,这也没什么好说的。

    Destructoid:8.0,这是个在不杀人的时候也很有趣的游戏,不过不包括沃克队长,他必须对自己的狂暴负主要责任。这是2012年最迷人的游戏之一,去体验迪拜的风沙和血雨吧,绝不让你失望。

    Edge:7/10,这个聪明、有道德意识的游戏打响了今年射击游戏市场的第一枪。敌人无情冷酷且数量多,武器好,怎么办呢?如果你是个射击游戏爱好者的,这只能让你更兴奋,不是吗?

《特殊行动:一线生机》发售预告

    这个游戏值得一玩?为你提供下载:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注