《火影忍者OL》新角色出炉 孤寂忍者油女志乃即将登场

《火影忍者OL》新角色出炉 孤寂忍者油女志乃即将登场

   近日,通过广大网友们的投票选举,腾讯新作《火影忍者OL(Naruto Online)》中新角色油女志乃在此次竞争中胜出,成为游戏中将会出现的火影人物。

油女志乃

   在今年的腾讯游戏年度发布会上,《火影忍者OL》作为新晋精品游戏,官方对外表示,游戏中将会出现上百位火影角色,而这些角色的开发顺序将由火影玩家们来投票决定。“我的火影我做主”实现了游戏官方在腾讯游戏年度发布会上的承诺,《火影忍者OL》角色将完全由玩家决定,活动不仅让玩家充分的参与了游戏的制作,同时持续不断的给玩家送来票选奖励。参与“我的火影我做主”投票活动的玩家,都将有机会获得大量QB奖励和火影实物装备周边,让玩家在游戏开始之前就能感受做忍者的乐趣。

   而下一轮票选将由山中井野VS天天。玩家可以在规定时间内通过网站投票决出新一轮登场角色。每个玩家每期只能进行1次投票,不过只要参与就有机会获得官方送出的精美奖品。支持自己的火影偶像,主宰属于自己的火影世界,更有好礼免费拿,你能错过吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注