《求生之路:幸存者》主角曝光 11区就这4个是人了

《求生之路:幸存者》主角曝光 11区就这4个是人了

   在之前的报道中我们已经知道V社将携手日本Taito株式会社打造全新接机作品《求生之路:幸存者(Left 4 Dead: Survivors)》。今日官方为我们带来了本作的角色介绍,不过是在日本上市的游戏,人设自然要有所改变,官方表示原作中8位角色将不会在《生存者》中出现,而是根据日本人的口味重新设计了4位不同的角色。而在游戏中整个日本就只剩这4个人。

   Taito今天公布了这四位新角色的概念画:

   工藤 佑介(CV:木島隆一),一位日本大学生,一心想去美国旅游结果很背的遭遇了丧尸爆发。

   広瀬 遥(CV:佐倉綾音),日本高中生,学美术的小姑娘,性格温和,喜欢平静的度过每一天。

   ブレイク·ジョーダン(CV:高橋英則),美国人,酒吧招待,前美国海军军人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注