DirectX12只适合3A大作开发商 和小开发商距离还有点远

DirectX12只适合3A大作开发商 和小开发商距离还有点远

   微软在2014年的GDC上正式发布了新一代的API DirectX12,随后DX12也收获了很多的赞扬,但同时也有一些质疑的声音。一些开发商指出DX12不会像在PC上一样给Xbox One带来那么多的提升。这个新的API是否会给所有开发商带来好处呢?

   P社的Gordon Van Dyke在最近的采访中表示:“对于我们这种非3A大作开发商来说,DX12是很遥远的。” 他认为新的API对于3A大作开发商更有好处,作为小开发商来说,他们必须维持现有的技术。他说:“DX11和Shader 4.0现在才开始成为最低要求。DX12只有3A大作开发商才有实力使用,作为小工作室我们需要把注意力集中在现有技术上。”

   在被问及是否《维京之战》会登陆现代主机平台的时候,他表示:“我们很愿意在主机上推出,但是我们目前的目标就是在PC上完善这款游戏。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注