暑期看不到百合女了!《无夜之国》跳票至9月17日

暑期看不到百合女了!《无夜之国》跳票至9月17日

   之前我们知道光荣旗下全新动作RPG《无夜之国(A Land Without Night)》将在8月27日发售,也就是说不少玩家可以在暑期最后体验到这款游戏。不过现在坏消息传来,游戏将延期发售,最终上市时间定在9月17日。

   跳票的原因自然还是为了提高游戏品质,不过作为道歉补偿,官方表示在初回特典中将增加系统主题下载码。

   游戏讲述了2名年轻姐妹Anas 和 Ryuritis与怪物对抗,打败夜之魔王的故事。阿拉斯(Anas)是一名圣骑士她触碰过自己的血液,已经变成半人半怪状态,能够开启吸血鬼能力,战斗中使用自己血铸成的剑。

   另一方面,Ryuritis是被圣度选定的人物,她的一生都在为封印夜之魔王而战斗。她和Anas自去同一所学校以来已经成为多年的好朋友了。

   《无夜之国》将登陆PS4和PS3两大平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注