创造历史!《火影忍者疾风传:终极风暴3》销量超过180万

创造历史!《火影忍者疾风传:终极风暴3》销量超过180万

   日前NBGI非常高兴的宣布,登陆PC、PS3和Xbox 360三大平台的格斗游戏《火影忍者疾风传:终极风暴3》截止1月28日,在全球已经卖出了超过180万套的游戏,这也是该系列历史上的销量冠军。

《火影忍者疾风传:终极风暴3》

   《火影忍者:究极忍者风暴》系列向来以对动画和漫画的高还原度、绚丽的效果、爽快的战斗以及易上手的操作而广泛获得好评。作为最新的《火影忍者:究极忍者风暴3完全爆发》亦是继承了系列的向来作风,游戏剧情紧接着《究极风暴2》,从佩恩毁灭木叶之后开始,包括佐助硬闯五影会谈、鸣人征服九尾、第四次忍界大战等章节。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》

   而在去年11月末,官方再次公开了系列续作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》,让我们看看这部新作是否能超越前辈吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注