《龙腾世纪:审判》两世代Xbox版都支持Kinect声控

《龙腾世纪:审判》两世代Xbox版都支持Kinect声控

    开发商Bioware日前表示,RPG新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》无论是Xbox 360版还是Xbox One版都支持Kinect声控,各位玩家,你们就尽情期待吧!

    Mike Laidlaw,来自Bioware工作室的创意总监,日前在接受OXM采访时透露了这一消息,并且他还用《质量效应3》作为参考对象。

    “我们很期待Xbox 360和Xbox One版本的《龙腾世纪:审判》将加入的Kinect声控元素,就像《质量效应3》那样。”Laidlaw说。

    在《质量效应3》中,玩家可以通过Kinect声控直接访问设备,以及在战斗中对小队其他成员发出命令。另外,玩家还可以在对话选项出现时直接用语音回答。而对于《龙腾世纪:审判》中的Kinect声控将如何操作,Laidlaw还是留了个悬念,并没有透露太多。

    除了Kinect外,Bioware的新作还将支持第二屏幕功能SmartGlass。“这个功能在需要的时候才会出现。”制作人Cameron Lee说,“我们希望《龙腾世纪:审判》是一个可以随时随地陪在你身边的游戏体验,无论是在工作时,下班回家路上,还是在客厅或卧室。”

    此前Bioware已经确认,《龙腾世纪:审判》上市后DLC中不会出现新的角色。

    《龙腾世纪:审判》将于今年秋季登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注