《无主之地:前传》新DLC发售日期公布 3月24日北美首发

《无主之地:前传》新DLC发售日期公布 3月24日北美首发

   2K旗下的射击新作《无主之地:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》与我们见面已经有段时间了,该作一经推出也受到了很多玩家的喜爱。不少粉丝都都期待后续的DLC。而不久前Gearbox Software就为我们带来了一个好消息,称该作的最新DLC“小吵闹的旅程(Claptastic Voyage)”将于3月24日在北美首发。

   据悉,这款DLC的故事将设定在机器人小吵闹的思维中,并将着手把《无主之地:前传》和《无主之地2》的剧情连起来。除了所有扩展包都会为游戏加入的新关卡,新故事和新武器外,《小吵闹的旅程》最大的特点就是玩家将可以体验到小吵闹的内心思维。

   除此之外,Gearbox Software还透漏称即将推出的“Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2”将会为这款游戏引入全新的奖励内容,将游戏最高等级提高到70。而它也将成为《无主之地:前传》季票持有者将获得的最后一份扩展包。

   《小吵闹的旅程》和“Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2”售价为10美元,非北美地区的玩家将可以在3月27日买到这部DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注