《怪猎世界:冰原》X真人电影联动短片 双刀战黑角龙

《怪猎世界:冰原》X真人电影联动短片 双刀战黑角龙

   由保罗·安德森执导《怪物猎人》将在下周四(12月4日)正式上映,电影预告中还曝出了“冰原”未参战的“黑蚀龙”令一众苍蓝星高呼卡普空“我也要”。在今日,官方应玩家呼声,发布了《怪物猎人世界 冰原》X《怪物猎人》真人电影联动宣传片,尽管黑蚀龙肯定不能实装了,但是玩家可以获得女主同款装备。

   《怪猎世界:冰原》X真人电影:

   据官方称,《怪物猎人:世界 冰原》与《怪物猎人》真人电影联动将会在12月4日开启特别或作活动任务。限定单人游玩的特别活动任务将分为前后篇于MHWIB内登场,猎人能够扮演电影主角“阿尔忒弥斯”体验原创剧情,并获得阿尔忒弥斯的防具和外观装备,以及原创公会名片称号、背景与姿势!

   活动任务“新世界” (前篇)

   需大师等级(MR1)或以上/大蚁冢荒地/讨伐黑角龙

   完成任务,生产阿尔忒弥斯装备的防具“精英·阿尔忒弥斯阿尔法”吧。

   活动任务“我们的世界”(后篇)

   需完成活动任务“新世界”/古代树森林/讨伐火龙

   完成任务,生产特别的外观装备“【狩猎女神】服装”吧。

   预定发布日期(CST):2020年12月4日(五)8:00 ~2021年12月3日(五)7:59

   还将限时发布纪念电影特别合作活动的道具套装包

   为表纪念,将发布《怪物猎人》电影特别合作活动记念道具套装包!

   预定于2020年11月27日(五) 8:00~2021年12月3日(五) 7:59(CST)期间发布。

   《怪物猎人》真人电影也将于12月4日在内地上映。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注