YouTube宣布推出首款VR APP 专为Daydream平台打造!

YouTube宣布推出首款VR APP 专为Daydream平台打造!

   目前,随着VR设备越来越受欢迎,很多VR厂商或视频网站为这些VR设备打造专属APP,近日,据外媒报道,为了使用户更好地体验谷歌Daydream VR头盔,YouTube宣布推出首款专为Daydream设计的app。VR版app会将YouTube上的视频转换成身临其境的体验,即使这些影片并非专为VR观赏而设。因此,在app的新影院模式中,YouTube VR可以在虚拟电影屏幕上显示标准影片。当然,360度的视频在此app中显示效果最好。

   在新影院模式中,视频本身在屏幕中间呈现,视频信息(如标题和说明)在屏幕一侧呈关闭状态,屏幕另一侧则显示用户的播放列表,以便用户可以看到接下来播放的内容。播放控制条在屏幕最底部。

   该app还包括其他功能,例如语音搜索,支持空间音频,并能够登录用户的YouTube帐号,以便用户可以跟踪其订阅和查看播放列表。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注