10%的英国家庭都将拥有VR设备了 还不抓紧买一台?

10%的英国家庭都将拥有VR设备了 还不抓紧买一台?

   如果要说今年最火的技术,那毫无疑问就是VR了。VR虽然异常火爆,但普及度又如何呢?据CCS Insight预计,2016圣诞节前,VR设备将打入10%的英国家庭,比起目前的5%翻了一倍。

   研究发现,2016年可穿戴设备市场中,VR设备以172%的销售额引领增长,而健身追踪器和运动手表只有30%。
调查显示,51%的受访者用VR玩游戏,随后是21%的旅游内容和8%的音乐会。

   CCS称,英国成年人有45%尝试过某种形式的VR体验,而80%的人都知道它。

   研究还发现,尝试过VR的人中,有10%遇到问题,比如撞到人或者响动太大而被要求离开房间。

   调查中10%的英国成年人表示,今年圣诞节想置办VR,57%的人觉得太贵,8%的人担心用起来很蠢,7%的人不懂VR提供的内容。

   这项技术的普及很可能是因为许多新款智能手机与VR头显捆绑提供,比如预购谷歌新智能手机Pixel免费送Daydream View头显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注