玩家嫌《圣歌》装备页面太Low 分享自制页面获好评

玩家嫌《圣歌》装备页面太Low 分享自制页面获好评

   前段时间,Reddit玩家“kaze369”嫌《圣歌》官方装备页面太Low,于是分享了自制的一个装备属性页面,获好评无,但也有玩家认为页面美化太“平凡”。近日,Reddit上另外一个玩家 "MatthiasM_de"上传了他设计的装备属性页面,这个设计图看上去直观多了,而且很高大上。

希望粉丝制作的这个装备页面能让BioWare官方看到并采纳

   这个装备页面吸引了大量国外玩家的称赞,有玩家甚至表示即便是花20美元也要买了它。

   《圣歌》游戏内的装备页面过于简单,而且没有专属的属性面板。作为一个以刷极品装备为核心玩法的游戏,装备面板这个基本功能BioWare却没有提供,让人匪夷所思。看起来国外的粉丝们很替BioWare着急,这已经是Reddit上第二个玩家自己PS装备属性页面了。

   遗憾的是,《圣歌》未来的更新计划,只是提到了加入各种游戏内容,但游戏目前缺乏的很多功能却没有提及,比如装备面板,好友传送,文字聊天,查看队友的Build等等。

Reddit玩家“kaze369”设计的装备页面

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注