《超级机器人大战T》新截图 斯派克击坠敌机可获资金

《超级机器人大战T》新截图 斯派克击坠敌机可获资金

   随着《超级机器人大战T》发售日的临近,万代南梦宫也开始为该作进行宣传。近日,官方公布了一组该作的新截图,展示了《星际牛仔》斯派克的技能,还有《剧场版魔神Z INFINITY》大魔神机体的数值等。

我斯派克今天就要告别没有肉的青椒肉丝!

   从第二话截图中可以看到我方初期便可以使用斯派克及剑铁也,敌人也都出自《机动战舰抚子号》,说不准其中角色比如琉璃会在早期加入。

   上图为斯派克初期人物技能,独有技能为“Cowboy”,在气力100~119时击坠敌机可获得1.2倍资金,气力120~149时1.3倍,150时1.4倍,击坠敌机时若一次性获得资金超过5000,则气力+3,不愧是穷疯了的赏金猎人。

   铁也在故事初期即可加入,大魔神这能力初期就可以扔敌人堆里了。另外还有一组原创男主特殊生日的精神图,11月11日B型,系列老传统了。

   《超级机器人大战T》将于3月20日正式登陆PS4和Switch,繁中版会同步发售。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注