科幻游戏《起源阿尔法一号》新预告 持枪虐杀外星人

科幻游戏《起源阿尔法一号》新预告 持枪虐杀外星人

   《起源阿尔法一号》是一款由虚幻4引擎打造的科幻游戏,这款游戏结合了FPS与建筑建造等元素。今天,Team17公布了一段该作的新预告,展示了在太空站激战外星人的场景,一起来看看吧!

   新预告:

   《起源阿尔法一号》是独立开发商Radiation Blue工作室推出的首款游戏,该工作室集合了不少老游戏的开发员工,包括《杀手:血钱》《杀手:契约》《温柔刺客》《特殊行动:一线生机》《咒语力量2:暗影战争》《咒语力量3》。

   在被战争摧毁的近未来,腐败的政治制度和全球经济主义导致资源的过度开发,地球已经被严重污染。社会正在崩溃,由仅存的地球政府支持,四家大公司发动了“起源计划”。作为起源飞船的船长,你将去探索神秘区域,建立并管理一个太空站,种植各种资源,解决恐怖的外星人,克隆各种生物并探索广阔而又随机生成的宇宙。你的目标:为人类DNA寻找新家园,防止物种灭绝。

   《起源阿尔法一号》将于2019年1月29日在Epic数字商店独家推出。

   视频画面:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注