《苍翼默示录:核心剧本》限定版情报 梵蜜莉欧手办萌爆

《苍翼默示录:核心剧本》限定版情报 梵蜜莉欧手办萌爆

   ARC System Works旗下2D格斗游戏《苍翼默示录:核心剧本(BLAZBLUE:CENTRAL FICTION)》将于今年10月6日登陆PS4/PS3,现在官方公布了游戏限定版及限定版特典等相关情报,准备入手的玩家不妨来看看吧。

   目前正于全国游乐设施内好评营运中的 2D 对战格斗游戏《苍翼默示录:虚构核心》将化身为 PlayStation 4/PlayStation 3 专用游戏软体于 2016 年 10 月 6 日(四)发售。

   在本作品内除了《苍翼默示录》系列中让人熟悉的各种模式外,还追加了全新的游戏模式及内容完善的网路对战功能等,充满钻研性的游戏内容。此外,也决定让「Es」以全新玩家操作角色的身分参战,在由总数 33 位的角色所交织出的世界裡究竟会欣赏到什麽样的发展呢,于大型电玩版裡仍被谜团包覆的「真相」终于将被揭开了。

   描写「苍」之故事的完结,也请玩家们务必期待家用版的续报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注