《战争机器4》单人战役AI需要消耗CPU 所以限制30帧

《战争机器4》单人战役AI需要消耗CPU 所以限制30帧

   微软旗下FPS新作《战争机器4(Gears of War 4)》的多人Beta测试虽然从今天(4月18日)才开始,但早就有很多新情报被曝光了,比如:这款游戏的战役模式将运行在1080P30FPS画面。为此有很多玩家表示不理解,为啥多人模式的是60FPS,而战役模式仅有30FPS。现在《战争机器4》的开发商Coalition工作室在采访中透露了这样设定的原因。

   《战争机器4》演示预告:

   首先,XboxOne的《战争机器:终极版》就已经针对战役模式和多人模式采用了两种不同的帧率,这样做的原因也很简单,开发商Coalition工作室希望《战争机器4》能够像当年Xbox360平台《战争机器》初代那样给人们视觉震撼,因此特别针对战役模式强化了画面效果,而且战役模式中需要出现大量的敌人,这些敌人需要消耗掉CPU资源用于计算AI,而多人对战模式则完全不需要任何AI计算。

   XboxOne版《战争机器4》将于10月11日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注