AC米兰曝猛追阿贾克斯妖星 标价3000万欧元

  直播吧1月25日讯 据西班牙《阿斯报》援引多家意大利媒体报道,在近日引进曼朱基奇和托莫里后,AC米兰将目光瞄向了阿贾克斯后卫利桑德罗-马丁内斯。

  现年23岁的利桑德罗-马丁内斯在2019年加盟阿贾克斯,双方的现有合同到2023年到期,目前马丁内斯已经吸引了多家俱乐部的目光。

  据悉,其中就包括AC米兰,他们希望签下马丁内斯这个后防线上的多面手,马丁内斯可以踢中卫、左后卫甚至是后腰。

  AC米兰现在的中卫组合是罗马尼奥利和克亚尔,又租借来了托莫里,不过穆萨基奥没有什么竞争力,因此AC米兰依然希望补强防线。

  AC米兰正在努力冬窗将马丁内斯签下,如果不成的话,他们会在今夏继续追逐马丁内斯。阿贾克斯对马丁内斯的心理价位是3000万欧元,他们此前引进马丁内斯时花费了700万欧元。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注